直播吧2月2日讯 近来,老鹰球星德章泰-穆雷接受了名记Spears专访。谈到被马刺买卖,穆雷回想道:“我不会说我想脱离马刺,我整个职业生涯都想待在那里,我爱马刺。但在那之前,我就曾听到一些小的买卖风闻…

直播吧2月2日讯 近来,老鹰球星德章泰-穆雷接受了名记Spears专访。谈到被马刺买卖,穆雷回想道:“我不会说我想脱离马刺,我整个职业生涯都想待在那里,我爱马刺。但在那之前,我就曾听到一些小的买卖风闻,波波维奇也会看到一些东西,哪支球队有买卖爱好,或许马刺想要买卖这个家伙之类的。”“可是波波教练不会被这些新闻所影响,他只想听我亲口说,‘你想去一个更大的舞台上打球吗?’,‘你是想留下,仍是想走?’,他也表达了自己的观点,他不期望我糟蹋自己的天分,糟蹋多年无缘季后赛的时刻,所以,工作就这样发生了。”穆雷说道。终究,马刺与老鹰达到买卖,马刺送出德章泰-穆雷,得到加里纳利、2023年受维护首轮签(来自黄蜂)、2025&2027年首轮签(本队,无维护)、2026年首轮交换权。